Sorride ancora la squadra di coach Friso, piazzando il terzo successo di fila. Ottima prova per il Basket Barcellona che esce vittorioso anche dalla sfida in casa della Planet Basket Catanzaro.

Finisce 71-80 al termine di una gara tenuta sempre sotto controllo da Sereni e compagni. Ottimo l’impatto con la gara dei giallorossi siciliani che chiudono il primo quarto in vantaggio con un parziale di 13-26. Catanzaro prova a reagire nel secondo quarto e piazza un parziale di 18-15. Le due squadre raggiungono gli spogliatoi per l’intervallo lungo sul punteggio di 31-41.
Nella ripresa  sul parquet il cliché sembra essere lo stesso che ha caratterizzato la prima parte dell’incontro. Catanzaro prova ancora a risalire, ma Barcellona fa buona guardia. I padroni di casa non demordono e si aggiudicano anche il terzo parziale, sebbene di un punticino soltanto.

Finisce 20-19 per un punteggio complessivo di 51-60. L’ultimo parziale di gara è all’insegna dell’equilibrio con un parziale di 20-20 che fissa il punteggio finale sul 71-80.
Sugli scudi per i giallorossi uno straordinario Daniele Grilli, autore di 29 punti.

MASTRIA VENDING CATANZARO – BASKET BARCELLONA 71-80 (13-26, 18-15, 20-19, 20-20)
BARCELLONA: Idiaru 2, Grilli 29, Teghini, Gay, Stefanini 9, Sereni 12, Bruni 11, Brunetti 4, De Angelis 4, Pedrazzani 9.
CATANZARO: Pichi 2, Calabretta 12, Battaglia 16, Commisso, Procopio 3, Di Dio 19, Markovic, Morici, Dolce, Dell’Uomo 2, Botteghi 10, Biordi 7.