Inizia con una vittoria al PalaTracuzzi di Messina contro l’Amatori Messina, la stagione di serie C Silver per l’Or.Sa Basket Barcellona.

Privi del francese Giaimo e del lettone Opalevs, i giallorossi chiudono il primo quarto in vantaggio per 23-14.

L’Orsa conduce in vantaggio e ci rimane per tutta la gara fino al 9′ del quarto finale quando dopo una serie di errori, i messinesi lottando con tutte le forze raggiungono il pareggio 63-63, con possesso loro e 24 secondi per segnare.

L’azione dei messinesi si infrange sul ferro, Farina prende il rimbalzo e vola verso il centro e quando manca un secondo tenta il tiro da metà campo. Il Messina commette fallo, mandando in lunetta lo stesso Farina che realizza due su tre che chiude il match.

TABELLINI GARA Orsa: Farina 28 Salvatico 9 De Simone 7 Brusca 6 Vavoli 5 Miranovic 3 Antoniani 3 Cortina 2 Floramo 2 Fayene