Arriva un altra grande soddisfazione per l’’Asd Dream Team Taekwondo Barcellona’ dal campionato italiano svoltosi nel fine settimana, 13 e 14 gennaio, a Fondi in provincia di Latina.

Eccellente prestazione dell’atleta Giuseppe Occello che riesce a conquistare una medaglia di Bronzo al Campionato Italiano di Taekwondo Pesi olimpici nella -58 kg.

Dopo 5 incontri l’atleta del Team Cappellano riesce a conquistare il podio battendo atleti gettonati che come lui aspiravano al titolo.
Occello riesce a vincere i primi due incontri, ma deve fermarsi ai quarti contro l’atleta laziale Daniel Lo Pinto, finalista della categoria.

Soddisfazione ma al contempo rammarico per il maestro della ‘Dream Team’ Orazio Cappellano: “Per questo incontro incastrato male che vede subito l’atleta barcellonese in vantaggio e poi purtroppo a causa di un infortunio alla mano che nelle prime fasi dell’incontro portano un dolore insopportabile, Occello deve abbandonare la gara e deve vedere sfumare l’obiettivo prefissatosi cioè quello di approdare in finale, nonostante il dolore e gli acciacchi”. Il forte atleta barcellonese stringe però i denti ritornando in gara per effettuare i ripescaggi e cercare di conquistare il Bronzo.

Così al primo incontro vince sul forte atleta pugliese Teodoro Ravone per 43 a 26 e infine si gioca la finale per il terzo posto con il forte atleta campano Angelo Adda vincendo per 9 a 7. Occello si porta a casa un meritato bronzo.

“Tirando le somme abbiamo avuto la riconferma di un atleta – conclude Cappellano – che da molti anni riesce a primeggiare a livello nazionale”.