Eccellenti risultati per l’Asd Dream Team Taekwondo Barcellona del Maestro OrazIo Cappellano, lo scorso fine settimana Bucarest dove si disputava il Dracula Open Taekwondo G2, con il team Cappellano presente in gara con 5 atleti conquistando 2 pregiatissime medaglie di bronzo, vista la grossa difficoltà del torneo.

Tra i medagliati Ettore Lenzo nella categoria-54 seniores cinture nere, da sempre una delle categorie più difficili sia in ambiato internazionale che nazionale, Lenzo fra le testa di serie del torneo, supere gli ottavi e i quarti e si ferma in semifinale contro un atleta bulgaro in un incontro tiratissimo fino alla fine, lo stesso atleta Bulgaro che poi va a vincere la categoria, sempre nei senior hai fermano invece ai preliminari, Sofia Bagnato nella -53 senior cinture nere e Antonino Sciacca -58 senior cinture nere, stessa sorte per Nancy calabrese nella categoria -63 juniores, l’altra medaglia di bronzo invece viene conquistata nella categoria cadetti da Vittorio Sciacca -65 cinture rosse/nere che si ferma in semifinale conto un atleta ucraino.
Contento dei risultati ottenuti il tecnico Orazio Cappellano, che conferma l’ottima crescita di tutto il team sia in campo nazionale che internazionale.