Al ‘Muscolo’ nell’undicesima giornata del girone I serie D, un altro episodio da calcio piazzato condanna i giallorossi che escono sconfitti per 1-0, per via della rete di Cordova al 20′.

Altra sconfitta per l’undici di mister Tedesco che nella seconda parte di gara ha cercato di trovare il gol del pari, rischiando in diverse occasioni anche il raddoppio dei calabresi.
Classifica che adesso diventa sempre più preoccupante per la lotta salvezza, da martedì si dovrà pensare ha recuperare diversi uomini importanti in infermeria e a sperare nell’ufficialità del transfert dell’attaccante croato Ivan Perkovic, utile in questo periodo specie nella finalizzazione del gioco.
Un altra settimana di duro ed intenso lavoro per Allegra e compagni, in cui si dovranno risolvere diversi errori specie nei calci piazzati che in quest’ultimo periodo penalizzano non poco i giallorossi, attesi domenica prossima da un altro scontro diretto stavolta da non sbagliare con la gara del D’Alcontres-Barone contro l’Acireale.

Le Formazioni:
Roccella: Scuffia, Cordova, Strumbo, Filippone, Catalano, Rondinelli, Vuletic, Tassone, Voltasio, Di Cuonzo, Faella. All. Passiatore
Igea Virtus: Cetrangolo, Allegra, Akrapovic, Dodaro, Velardi, Vona, Miuccio, Bruno, Grosso, Mancuso, Le Piane. All. Tedesco.

Cronaca della gara.

Giallorossi che si schierano con il solito 4-3-3, difesa collaudata con Vona e Mancuso al centro e sulle fasce Allegra ed Akrapovic, IN mediana Bruno al centro con interni Dodaro e Grosso, in attacco il nuovo tridente formato da Miuccio-Le Piane-Velardi.

In avvio al 1′ tiro di Catalano messo in angolo da Centrangolo. Al 14′ palla suggerita su sinistra per Faella che tenta la girata di prima ma la palla termina fuori. Al 20′ la rete del Roccella con Cordova, su sviluppi di un azione dalla sinistra lavora Faella che sul fondo mette in mezzo, tra una manciata di uomini stacca Cordova che supera Cetrangolo sul palo opposto. Al 24′ punizione pericolosa di Akropovic, arriva Le Piane ma Cordova ribatte in tuffo. Al 30′ corner dei calabresi calciato a tagliare l’area di rigore, costretto a uscire di pugno Cetrangolo. Al 45′ chiude in avanti l’Igea con un tiro dalla distanza di Allegra che sfiora di poco lo specchio della porta. Termina il primo tempo sul risultato 1-0

Si riparte per i secondi 45′, cambio di mister Tedesco esce Bruno entra Lancia. Al 3′ ci prova Grosso da fuori area, palla sopra la traversa. Sembra un Igea in campo con un piglio diverso più propositiva.

Al 10′ giallorossi ancora pericolosi, penetrano in area con più convinzione, su sviluppi di un azione con un suggerimento dalla sinistra del neo-entrato Lancia mancata sponda al centro e tiro affidato ad Allegra sul fronte opposto con palla a fare la barba alla traversa. Al 17′ giallorossi in attacco, ancora palla all’indietro di Velardi che in area in fase di possesso ma spalle alla porta, palla per Dodaro che conclude ma parata di Scuffia. Al 23′ Roccella pericoloso con l’azione di Voltasio che triangola con Sicurella e l’ex Sancataldese manda alto sopra la porta. Al 25′ Cetrangolo salva la porta da una cavalcata a tutto campo di Faella che si lascia tutti dietro, lanciato da Scuffia. Al tiro il portiere di sdraia e interrompe la traiettoria della palla. Al 34′ si rivede in avanti la squadra di Tedesco, con Allegra che tira dalla distanza ma la palla viene parata da Scuffia.

Ultimo forcing dei giallorossi, ma la gara termina sul risultato di 1-0 in favore dei calabresi del nuovo tecnico Passiatore. Altra sconfitta per i giallorossi che adesso devono avere la forza e il carattere di prepararsi alla gara di domenica al D’Alcontres-Barone con l’Acireale, granata che oggi sconfitti in casa dal Locri anche loro in piena crisi con 5 sconfitte consecutive rifilate.