Condividi:

Al D’Alcontres-Barone termina 1-1 tra una buona Igea Virtus e un’ostica Aversa Normanna. Si ferma la striscia di vittorie consecutive con un pari che sta stretto ai giallorossi, autori di un ottima prova nel primo tempo concretizzata dal gol di Caputa al 19′ e privati di un rigore netto su Biondo, non fischiato dall’arbitro Nube. Nella ripresa, i padroni di casa sono beffati dal pari di Guillari ad inizio di ripresa. Risultato pur sempre positivo per i ragazzi di mister Raffaele che rimangono in testa alla classifica di serie D girone I. Igea che nella seconda parte di gara ha subito molto il rientro dei campani di mister Chianese che hanno fatto vedere buon gioco e diverse azioni d’attacco impienserendo non poco la retroguardia igeana.

Cronaca della gara.

Fase di studio iniziale tra le due compagini, con mister Raffaele che in attacco ripropone il trio Caputa-Lescano-Desi. Giallorossi pericolosi nei primi minuti con un traversone dalla destra che non trova nessuno in area di rigore.

Al 19′ arriva il gol dell’Igea Virtus, dopo il palo sulla spizzicata di testa di Lescano che sfrutta una bella palla su sviluppi di una punizione dalla trequarti campo, giunge il tap-in vincente di Caputa.

Igea sulle ali dell’entusiasmo produce un buon gioco trovando spazio,  al 24′ ci prova ancora Caputa con un tiro centrale parato agevolmente da Lombardo.

Cercano il pari gli ospiti con qualche incursione, ma i ragazzi di Raffele tengono bene il campo.  Al termine dei 45′ il risultato è di 1-0 in favore dei giallorossi.

Nella ripresa, restano negli spogliatoi i giallorossi, al 47′ arriva il pareggio i conti l’Aversa con Guillari che di testa trova l’angolo alla destra di Inferrera che non può trattenere la palla. Risultato di che si piazza sull’1-1.

Pochi minuti dopo l’Igea ha sete di rivalsa, ma l’arbitro non vede un rigore ‘plateale’ su una brutta scivolata di un difensore ospite ai danni di Biondo.

Pericolo al 55′ per i pali di Inferrera, l’Aversa sfiora il raddoppio, quando Marzano tutto solo in area trova il tiro con la palla che lambisce il palo sinistro.

L’Igea tenta il forcing offensivo partendo dalle corsie laterali con Di Stefano e Lanza sfiorando più volte il gol del vantaggio.

Primi cambi tra le fila igeane con Lanza che esce per Addamo e Cozza per Mazzù.

Ultimi affondi dei giallorossi, ma il risultato resta inchiodato sul pari. Padroni di casa che escono comunque soddisfatti e tra gli applausi per quanto fatto vedere oggi, ma soprattutto per il cammino sorprendente avuto finora dalla squadra del presidente Nino Grasso, che da matricola risulta ancora capolista nel torneo di serie D insieme alla Sicula Leonzio a quota 17 punti.