Al D’Alcontres-Barone, nella gara valevole per la 32esima giornata, arriva un altra sconfitta per i giallorossi ad opera del Castrovillari. Match privo di grandi emozioni, con i giallorossi apparsi scarichi e senza Mancuso, Allegra, Diamoutene e Cucchiara, ormai retrocessi.

Mentre i calabresi più vogliosi di fare risultato, iniziano a produrre azioni finalizzando grazie al penalty fischiato dall’arbitro per sospetto fallo in area, trasformato al 23’ st da bomber Puntoriere, attaccante che anche all’andata aveva deciso le sorti del match.

Cronaca della gara.
Al 12’ prima azione del Castrovillari, colpo di testa di Pandolfi con la palla che termina a lato.
Al 14’ punizione dalla destra e colpo di testa di Vona da fuori area, palla che rimane facile preda di Cascione
Al 20’ calabresi ancora in avanti, cross dalla destra e semirovesciata dell’ex di turno Fioretti con la palla che termina fuori dallo specchio.
Al 22’ su sviluppi un corner il Castrovillari va a segno ma l’arbitro annulla per sospetto fuorigioco.
Nel finale ci provano ancora i calabresi, consfusione in area giallossa la palla che arriva sui piedi di Lavrendi che fa partire un tiro di esterno che sorvola di molto la traversa. Termina sul risultato di 0-0 una prima parte di gara noiosa e soporifera, in cui come preventivabile i calabresi appaiono più vogliosi di fare risultato.

Nella ripresa, stessi ventidue in campo. In avvio altra rete annullata agli ospiti per fallo in area di rigore.
Al 10’ Castrovillari pericoloso, cross dalla destra per la semi rovesciata al volo di Forgione con palla alta sulla traversa.
Al 18’ salvataggio di Cascione su Puntoriere che si trova a tu per tu in area, con la palla che viene deviata fuori con i piedi dall’estremo giallorosso.
Al 23’ fischiato sospetto fallo in area di rigore, dal dischetto arriva la rete del vantaggio con Puntoriere che piazza all’angolino basso dove non può arrivare Cascione.

IgeaVirtus – Castrovillari 0-1
Igea Virtus: Cascione, Dodaro, Velardi, Grosso, Perkovic, Sylla, Delvecchio, Akrapovic, Consales, Miuccio, Moussa. All. Carruezzo
A disp: Diao, Bruno, Grillo, Rossano Gimbanco, Calabrese, Pisaniello.
Castrovillari: Caparro, Brunetti, Vona, Pandolfi, Lavrendi, Fioretti, Lomasto, Ruggiero, Lanza, Miocchi, Forgione. All. Marra.
A disp. Galluzzo, Vorsaro, Grimaldi, Dellaguardia, Canale, Valentino, Consiglio, Puntoliere, Bonafine.
Arbitro: Matteo Campagni Sez. di Firenze.
Assistenti: Paolo Biancucci e Massimo Abagnale.

Ammoniti: Consales IG
Espulso: Grosso IG