Al termine dei 93’di gioco la gara del D’Alcontres-Barone finisce con un altro risultato ad occhiali, la 24esima giornata del girone I di serie D.

Partita priva di grandi occasioni da rete da ambo le compagini con i giallorossi che non riescono a sbloccarsi in questo nuovo anno, non trovando la vittoria e rimanendo fanalino di coda a quota 16 punti in classifica. Prova modesta dei giallorossi che dovevano fare molto di più in termini di costruzione e cattiveria specie sotto porta, ma anche oggi un altro pari che serve a poco agli uomini di Arcidiaco, ordinati ma impalpabili specie dalla trequarti in avanti.
I giallorossi scendono in campo con il 4-3-1-2, in difesa al centro Diamoutene (Capitano oggi dei giallorossi) e Mancuso, sulle fascie Moussa e Grosso, a centrocampo Allegra-Dodaro-Pisaniello, sulla trequarti Perkovic dietro Velardi e Sylla.
In avvio al 7’ campani pericolosi con il cross dalla destra di Odierna e colpo di testa di Simonetti con la palla che prende la traversa. Al 13’ si intravede l’Igea in avanti, con un tiro debole di Perkovic che termina tra le braccia del porteire Feola. Igea Virtus che appare sottotono specie nella costruzione, giallorossi che tentano di trovare spazi attraverso le scorribande di Sylla e Velardi ma al 45’il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Prima parte di match privo di occasioni degne di nota, con due squadre chiuse e compatte, per i giallorossi ordine tattico ma poca vivacità in attacco.
Nella ripresa, stessi ventidue in campo e non cambia neanche il registro della gara per ritmi ed azioni da gol. Primo cambio per l’Igea, esce Pisaniello per Giambanco. Al 18’ la squadra di Viscido, si porta avanti con un tiro a giro da fuori area di Ruggiero con palla che termina alta sulla traversa.
Al 20’ entra Miuccio per Sylla. Al 24’ approfitta di un disimpegno errato dei giallorossi, ed ancora Ruggiero dalla trequarti si accentra e fa partire una bordata alta sulla traversa.
Al 30’ lancio lungo di Giambanco verso Miuccio che si incunea tra due difensori e da fuori area fa partire un tiro ma troppo centrale per impensierire Feola. Al 33’ fuori Pisaniello per Rossano. Al 36’ ci prova ancora Giambanco con un tiro da fuori area ma troppo centrale. Altro cambio igeano Mancuso per Consales. Nel finale i giallorossi cercano di tentare il tutto per tutto, cercando lo spazio per andare in rete. Al 43’ il tiro di Grosso con la palla che finisce fuori dallo specchio. Al 47’ l’ultima azione della gara con la punizione di Dodaro dalla trequarti, palla spiovente ma non arriva nessun giallorosso in area, con la sfera che finisce tra le mani di Feola. Arriva il triplice fischio al 93’ con il risultato che rimane 0-0, giallorossi che non riescono a trovare la vittoria nemmeno oggi e adesso si fa sempre più dura per la rincorsa all’obiettivo salvezza.
Igea Virtus vs Nocerina: 0-0
Igea Virtus : Canniccaro, Dodaro, Velardi, Allegra, Grosso, Perkovic, Sylla, Mancuso, Diamoutene, Pisaniello, Moussa. All. Arcidiaco
A disp. Cascione, Brambatti, Bruno, Rossano, Consales, Miuccio, Giambanco.
Nocerina: Feola, Iodice, Ansalone, De Feo, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti, Capaccio, Cardone. All. Viscido
A disp. Novelli, Cicalese, Di Crosta, Ferraioli, Montuori, Orlando, Petillo, Tipaldi, Vatiero.