Il match subito accesso  dopo 8’  minuti arriva il primo colpo di scena , il Catania resta in 10 espulso Drausio rosso diretto fallo molto duro,  nonostante questo il Messina non ne approfitta  nonostante un primo tempo pieno di occasioni per i giallorossi che trovano un super Pisseri  si va al riposo sull0 0-0.

Al ritorno in campo per il secondo tempo   si conferma il ritmo del primo tempo con un Messina che fa la partita ma non riesce a sbloccare la partita ,  al  quindicesimo del secondo tempo arriva il meritato gol del Messina fallo di Russotto su Anastasi ed è rigore che Milinkovic che non sbaglia portando in vantaggio i giallorossi , ma a rovinare il tutto ci pensa Da Silva che si fa espellere, occasione d’ore per chiudere la partita con Milinkovic che in contropiede semina il terrore in area ma non la passa ai suoi compagni .

Ma come si dice nel calcio gol sbagliato gol subito che arriva con l ‘ex indiscusso Pozzebon  che mette in rete un ottimo coss di Marchese ,le emozioni non finiscono qui infatti dopo 2 minuti ha l’occasione lo stesso Pozzebon ha l’occasione di portare la sua squadra in vantaggio ma sbaglio un rigore concesso su fallo di Grifoni  sullo stesso di Pozzebon , partita chiusa sull 1-1 invece il Catania ha la forza di crederci e trova il gol al  40’del secondo tempo  con un altro ex  Barisic riceve sulla parte destra dell’area di rigore .

Nel finale Mister Lucarelli prova la carta Plasmanti  ma niente il risultato non cambia

MESSINA – CATANIA 1-2

Milinkovic (M) su calcio di rigore al 13’ s.t., Pozzebon (C) al 29’ s.t., Barisic (C) al 40’ s.t.

MESSINA (3-5-2) Berardi; Maccarrone, Rea, Bruno; Grifoni, da Silva, Musacci, Mancini (dal 20’ s.t. Foresta), Sanseverino (dal 41’ s.t. Plasmati); Anastasi, Milinkovic. (Russo, De Vito, Ferri, Madonia, Palumbo, Ciccone, Akrapovic, Ansalone, Capua, Saitta). All. Lucarelli

CATANIA (3-5-2) Pisseri; Drausio, Bergamelli, Marchese; Russotto (dal 20’ s.t. Parisi), Biagianti, Bucolo (dal 23’ s.t. Barisic), Fornito, Djordjevic; Pozzebon, Tavares. (Martinez, Scoppa, Mbodj, Di Grazia, De Rossi, Longo, Piermarteri, Mazzarani, Manneh). All. Petrone

ARBITRO Fourneau di Roma 1

NOTE Spettatori 7000. Al 38’ s.t. Pozzebon calcia fuori un calcio di rigore. Ammoniti Rea, da Silva, Biagianti, Russotto, Anastasi, Fornito, Grifoni, Bruno. Espulsi Drausio all’8’p.t. per fallo in chiara occasione da rete, al 22’ s.t. da Silva per doppia ammonizione. Corner 5-6. Recupero 1’ e 3’.