Condividi:

Un match avaro di emozioni andato in scena al D’Alcontres-Barone, valevole per la quattordicesima giornata girone I serie D, vero scontro di alta classifica con in campo seconda contro settima del torneo, se lo aggiudica la Vibonese ai danni di una opaca Igea Virtus, grazie alla zampata di Vacca nei secondi 45’.

Sconfitta di misura che ferma l’Igea Virtus uscita comunque tra gli applausi del pubblico di casa, ma che viene agguantata in classifica proprio dalla Vibonese a quota 24 punti. Adesso si dovrà pensare al prossimo match contro il Palazzolo, in programma fra una settimana sempre al D’Alcontres- Barone.

Cronaca della gara.

Partita molto nervosa e avara di azioni da rete nella prima mezzora con diversi screzi sia in campo che nelle panchine, da segnalare l’espulsione per proteste del presidente Nino Grasso e del dirigente Salvatore Grasso.
Per i giallorossi alla mezzora tentativo da fuori area di Fioretti con la palla che termina fuori dallo specchio della porta difesa da Mengoni. Al 39’ primo affondo degli ospiti con un tiro da fuori di Sowe, con il pallone che sorvola l’incrocio dei pali.
Al 44’ punizione velenosa di Tito con la palla a giro che viene deviata con le mani dal portiere Ingrassia.
Termina 0-0 una prima parte di gara assai scialba e nervosa, ma soprattutto priva di emozioni.
Nella ripresa non cambia il ritmo del match, stessi undici in campo e con le due squadre che rimangano strette senza lasciare spazi.
Si sblocca la gara all’ 8’ con il vantaggio della Vibonese ad opera di Vacca, sugli sviluppi di un punizione di Tito che mette una palla a giro, sponda dalla destra con la sfera che arriva in mezzo per l’attaccante ospite che insacca solo davanti alla porta.
Al 25’ momento topico per l’Igea Virtus, fischiato rigore dopo un fallo in area di rigore sugli sviluppi di un corner, ma dagli undici metri Fioretti si fa ipnotizzare da Mengoni e sulla respinta altro tentativo di Giovanni Biondo ma ancora l’estremo difensore a deviare in angolo. Occasione sprecata per i giallorossi per pareggiare i conti con gli ospiti e risultato che rimane sullo 0-1.
Al 36’ la Vibonese in contropiede sfiora il raddoppio con Sowe con un tiro a giro in area di rigore che termina a fil di palo.
Assedio finale dell’Igea Virtus con diversi affondi da parte dei giallorossi che tentano il tutto per tutto finale, ma dopo gli 8’ di recupero il risultato non cambia rimanendo sullo 0-1 in favore dei calabresi.
Risultato che ferma l’Igea Virtus uscita comunque tra gli applausi de pubblico di casa, ma che viene agguanta in classifica proprio dalla Vibonese a quota 24 punti. Adesso si dovrà pensare al prossimo match contro il Palazzolo in programma fra una settimana sempre al D’Alcontres- Barone.

CLASSIFICA TOTALE
SQUADRA PT G V N P F S DR MI
vittoria Troina 35 14 11 2 1 31 14 17 7 Grafico classifica progressiva
vittoria Nocerina 1910 27 14 8 3 3 21 12 9 -1 Grafico classifica progressiva
vittoria Acireale 26 14 8 2 4 23 19 4 -2 Grafico classifica progressiva
vittoria Vibonese Calcio 24 14 6 6 2 27 12 15 -4 Grafico classifica progressiva
sconfitta Igea Virtus Barcellona 24 14 7 3 4 25 13 12 -4 Grafico classifica progressiva
pareggio A. V. Ercolanese 1924 23 14 6 5 3 20 13 7 -5 Grafico classifica progressiva
sconfitta Città Di Gela 23 14 6 5 3 25 20 5 -5 Grafico classifica progressiva
sconfitta Sancataldese Calcio 20 14 5 5 4 18 13 5 -8 Grafico classifica progressiva
vittoria Gelbison Vallo D. Lucania 20 14 5 5 4 14 15 -1 -8 Grafico classifica progressiva
pareggio Sport Club Palazzolo 19 14 5 4 5 17 19 -2 -9 Grafico classifica progressiva
sconfitta Calcio Cittanovese 19 14 5 4 5 16 20 -4 -9 Grafico classifica progressiva
vittoria Portici 1906 18 14 5 3 6 18 19 -1 -10 Grafico classifica progressiva
pareggio Messina 14 14 3 5 6 14 22 -8 -14 Grafico classifica progressiva
vittoria Ebolitana Calcio 1925 13 14 3 4 7 17 24 -7 -15 Grafico classifica progressiva
sconfitta Roccella 12 14 3 3 8 9 19 -10 -16 Grafico classifica progressiva
pareggio Palmese (-5) 9 14 3 5 6 23 29 -6 -14 Grafico classifica progressiva
sconfitta Paceco 1976 (-1) 7 14 2 2 10 12 29 -17 -20 Grafico classifica progressiva
sconfitta Isola Capo Rizzuto 5 14 1 2 11 5 23 -18 -23 Grafico classifica progressiva
  • Promozione

• Playoff

• Playout

• Retrocessione

Risultati Serie D – Girone I

Tutte le informazioni sul campionato di Serie D – Girone I (Risultati). Mettiamo a disposizione dati, informazioni e statistiche di ogni tipo su squadre di calcio, giocatori, campionati, categorie, calciomercato, marcatori, risultati, partite, classifiche, calendari, notizie, calciomercato. Tutto questo per ogni categoria del calcio dilettanti: Serie D, Eccellenza, Promozione, Prima Categoria, Seconda Categoria e Terza Categoria. Inoltre trattiamo anche i campionati giovanili, femminili, calcio a 5, calcio a 7 ecc… Il tutto con risultati in tempo reale, aggiornamenti continui, news, notizie, tutti i dati per ogni giornata di ogni girone. In poche parole, vogliamo dare il giusto risalto al calcio regionale e al calcio dilettanti.