La capolista Saturnia Acicastello passa al PalaMorgan di Barcellona Pozzo di Gotto al termine di una gara combattuta.

Al di là del computo dei set, i punteggi dimostrano come la Vitamì Morgan abbia tenuto testa mettendoci grinta, cuore e determinazione. Buono l’approccio alla gara degli uomini di Caristi che passano a condurre fino al 20-15. Poi Acicastello innesta le marce alte e mette il turbo fino ad acciuffare i gialloblù sul 21-21. Nel finale punto a punto hanno la meglio proprio gli ospiti sul 24-26. La storia si ripete nel secondo set. La Vitamì Morgan ce la mette tutta per contrastare la forza della prima della classe e cede solo nel finale di parziale: è 23-25. Meno mordente nel terzo set, quando la Saturnia Acicastello parte a spron battuto, filando dritta verso la vittoria.

Fanno festa gli ospiti, ai padroni di casa gli applausi per la generosa prestazione messa in campo.

VITAMI’ MORGAN BARCELLONA – SATURNIA ACICASTELLO 0-3 (24-26, 23-25, 21-25)

MORGAN: Filoramo 5, Fugazzotto, Di Luca, Galdino, Ferraccù 2, Mazza 13, Vitanza 7, Russo 3, Accetta 9, Grasso, Degli Esposti 2, Salamone. All.: Caristi

SATURNIA: Vicari, Melia, Battiato 11, Vitale 1, D’Angelo, Marino, Fasanaro 3, Pricoco 14, Balsamo, Chiesa, Bonsignore 2, Arezzo Di Trifiletti 10, Ruggeri, Saglimbene 13. All.: Puleo

ARBITRI: Paolo Notarstefano di Sommatino e Vincenzo Emma di Pietraperzia