Non ci sono parole per descrivere la vittoria ottenuta dal Basket Barcellona in casa della Virtus Cassino. Un ultimo quarto da urlo con un parziale di 35-9 in favore dei giallorossi che hanno bissato il successo ottenuto lo scorso anno in casa dei rossoblu.

Padroni di casa che, a onor del vero, avevano fino al terzo quarto il pallino del gioco, raggiungendo anche un massimo vantaggio importante addirittura sul +12 (73-61). L’uscita dal campo per doppio fallo tecnico di Carrizo e i nervi saldi hanno aiutato Barcellona a risalire la china, trascinata dalle giocate del play Giovanni Bruni, dagli sapunti di Luigi Brunetti e dalle cinque triple del giovane Flavio Gay.

Dopo avere subito un parziale di 23-19 nel primo quarto, la banda di coach Massimo Friso si è aggiudicata il secondo sul 28-29. Il terribile parziale di 22-13 dopo l’intervallo lungo, fa precipitare i giallorossi che poi, appunto, con un ultimo quarto magistrale, portano a casa due punti che valgono oro.

VIRTUS CASSINO – BASKET BARCELLONA 82 -96 (23-19, 28-29, 23-12, 9-35)
VIRTUS CASSINO: Banach 2, Di Poce, Panzini 21, Petrucci 12, Del Testa 4, De Ninno 2, Guglielmo 15, Cena 17, Sergio 20, Carrizo 14.
BASKET BARCELLONA: Idiaru 2, Grilli, Teghini 10, Gay 17, Stefanini 7, Sereni 10, Bruni 25, Brunetti 19, De Angelis 5, Pedrazzani 1.