La Next Casa Barcellona non riesce ad avere lo stesso smalto, grinta e precisione vista nel derby di settimana scorsa con Capo d’Orlando, al PalAlberti esce sconfitta per 84-86 dopo un overtime.

Complice un Fernandez sotto tono solo 9 punti per l’ argentino, dall’ altra parte invece è Fraga a suonare la carica con 23 e Moretti con 17. Sala Consilina ben strutturata ha dato filo da torcere fin dall’ avvio conducendo il match, rispetto a Barcellona che la agguanta nel finale, per non sfruttare poi con maggiore lucidità i minuti dell’ overtime.

In avvio di gara, le primo quarto parte forte Sala Consilina con i canestri, Moretti ed Enihe, breck micidiale anche se i giallorossi tengono con Tartamella ed Indelicato, si chiude con un -10, 17-27.

Nella seconda frazione, altro ritmo e più precisione per i giallorossi grazie ai canestri di Fernandez, Gojkovic e la tripla di Cerruti che piazza il 31 pari.

Non demorde Sala Consilina con Enihe, Cortese e Fraga i giallorossi rispondono con Drigo in tripla e Indelicato. Terminano i primi 20′ con il tabellone sul 42-45.

Alla ripresa, nel terzo quarto riprende il copione Sala Consilina con Erkmara ed Enihe, tiene Barcellona con la tripla di Indelicato, ma gli ospiti viaggiano sul +10, 45-55.

Barcellona confusa ed imprecisa al tiro, riprende Caroe’ che non sbaglia ai liberi, poi di nuovo gli ospiti con Arnaut da fuori e Biordi, ma fuori l’orgoglio di Barcellona con Fernandez e Sahin, 55-60 al 28′. Si chiude il penultimo quarto sul punteggio di 58-63.

Nell’ ultima frazione, apre Goikovic ma i campani piazzano l’allungo con i canestri di Fraga e Triassi, 60-71 al 34′.

Barcellona tutta orgoglio, ritrova il giro palla e i canestri di Drigo e Fernandez, ribaltando 72-71 a 37′.

In un finale ancora palpitante, rientra la mai doma Sala Consilina sostenuta da Fraga ed Enihe, risponde allo scadere Fernandez per il 76 pari a -16”.

Si chiude così il tempo regolare con il tabellone inchiodato sul 76-76, si va all’ overtime.

Qui sale in cattedra ancora Fraga per gli ospiti poi Tartamella dai liberi, e l’antisportivo non sfruttato dai giallorossi, ma sono gli ospiti ad essere avanti a -32” 82-84.

Barcellona poco lucida nel giro palla e al tiro, alla sirena a festeggiare sono gli ospiti che vincono di misura 84-86.

In classifica gli ospiti salgono di due lunghezze a quota 16, dopo aver vinto lo scontro con Barcellona che rimane a 14 punti.