Al PalAlberti la Next Casa Barcellona supera la forte Basket Corato nel primo turno di playoff, recuperando lo scarto di -10 all’ intervallo, vince in un finale da brividi per la festa del pubblico giallorosso. Sugli scudi Indelicato e Tartamella, e grande prova di compattezza negli ultimi minuti di gara.

In avvio parte forte Corato con Vaulet e Tomcic, giallorossi molti in difesa ed imprecisi al tiro, rientrano con i canestri di Indelicato e Tartamella, chiudono la prima parte di gara sul -10.
Si va all’intervallo sul 39-49, con la squadra di coach Biondo in difficoltà sugli ospiti, sostenuta da Vaulet e Tomcic, 29 punti insieme. Per Barcellona bene l’ approccio a canestro di Indelicato con 10 punti, Tartamella 11 e Cerruti, da rivedere fase difensiva e precisione per Fernandez e compagni, contro una Corato forte e cinica.
Nel terzo tempino, Barcellona rientra con Drigo e Tartamella, giallorossi che impattano con la super tripla di Indelicato, 52 pari al 25′. Corato non molla al tiro da fuori con Tomcic, risponde Drigo che piazza la bomba, 55-58 al 27′.
Barcellona ritrova il pari con la gran giocata di Cerruti e poi il tap in a canestro di di Marangoni, chiude la terza frazione avanti sul 60-58.
Nell’ ultimo atto di gara, apre Marangon e lo segue Tartamella, ma Corato non demorde, e chiude il periodo il canestro di Caroe’, 68-62 al 34′. In un finale combattuto, gli ospiti hanno diversi arcieri al tiro, si riportano sul -1 con il canestro di Bellato, 68-67 al 35′. Giro superlativo di triple con Indelicato prima e a seguire Fernandez, ma Corato non cede con Tomcic, autore di 28 punti, si arriva al 78-77 a -18” con passi fischiato nel finale agli ospiti. Barcellona tiene negli ultimi secondi e vince un match al cardiopalma per 79-77.
Alla sirena grande festa sul parquet e sugli spalti per i giallorossi che regalano una bella vittoria a tifosi e supporters.