Terza vittoria consecutiva per l’Orsa Barcellona che sbaraglia il Lipari al S. Rao nella gara di recupero della settima giornata, netto 5-0 in un match senza storie dove il team di Salvo-Pirri domina gli eoliani per 90′.

Al 28′ sblocca il risultato la squadra barcellonese, gran cross dalla sinistra di Mendolia, che si fa perdonare l’errore sotto porta di pochi minuti prima, palla in area per il tiro al volo di Crisafulli che piazza all’ angolo destro.

I primi 45′ si chiudono con gli orsacchiotti sempre padroni del gioco che potrebbero anche raddoppiare con La Spada e Materia.
Nella ripresa dilagano i barcellonesi, prevalendo nel gioco sulla media e trequarti campo, su due scorribande arrivano i falli su Materia e sul neo-entrato Milone M., dal 1-0 al 3-0 con rigori ben piazzato da bomber Materia, doppietta e 5 reti in campionato per il 7 dell’ Orsa.

Nel finale arriva anche la rete di in ottimo Milone Mauro e chiude i conti il penalty di un sempre eccellente Benito Lanza, padrone del centrocampo.
Si chiude sul finale di 5-0 la gara di oggi, tre punti preziosi per il team guidato da mister Salvo-Pirri, che fa ben sperare anche in vista del match di sabato con il Melas, in programma sempre alle ore 14.30 al S.Rao.

L’Orsa Barcellona alla luce di questo recupero vittorioso raggiunge il quarto posto in classifica in piena zona playoff.

Nel post-gara esprime soddisfazione mister Pirri: “La squadra ha messo intensità producendo una gran mole di gioco. Nessun tiro in porta subito, merito dei ragazzi che si applicano alla lettera nell’ interpretare il nostro credo calcistico”. In vista della gara con il Melas, mister Pirri aggiunge: “in questo campionato non bisogna sottovalutare nessuna squadra, il livello è alto e non possiamo permetterci di abbassare la guardia”.