Clima perfetto e campo in ottime condizioni, per la nona giornata di Eccellenza del Girone B, con l’Igea che al D’Alcontres Barone annichilisce il malcapitato San Pio X con perentorio 4-0.

Sblocca subito il risultato il team di mister Furnari, con una punizione dal limite, con la palla che si insacca sotto l’incrocio. Al 33’ si pericoloso il San Pio X con Valenti, che innescato sulla fascia sinistra, in progressione piazza una rasoiata che lambisce il palo alla sinistra di Giordano.
Al 43’ arriva il raddoppio giallorosso, grazie al duo Carrello- Biondo, si incunea in area il primo per la palla al centro finalizzata cin tap-in da Santino Biondo.
Nei minuti finali di primo tempo, il tris igeano ancora con l’indemoniato Biondo, che lanciato ancora dal compagno d’attacco Carrello, dalla corsia di sinistra si accentra in area saltando difensore e portiere, siglando la sua doppietta personale al 47’.
Igea che cerca di gestire le redini del gioco, e piazza i due colpi nei momenti cruciali della prima parte di gara.

Nella ripresa arrivano i primi cambi per i giallorossi, con Conti per Trimboli, Mondello per Cassaro.
Al 11’prima azione di marca igeana, con un tiro cross di Mondello con Assenzio che piazza fuori di poco.
Al 14’ la quarta rete dei giallorossi con Carrello servito da Biondo, l’attaccante stoppa in area si destreggia e trafigge il portiere con un tiro sotto la traversa.
Al 15’ sfiora il gol della bandiera il san Pio X con un tiro da fuori di Giuffrida S. che prende il palo esterno.
Al 21’fa rifiatare mister Furnari, con Longo per Crifò e Buolo per Ferraù.
Alla mezzora Igea vicina al poker con il colpo di testa di Biondo su sviluppi di un corner, con la palla che sfiora l’angolo alla sinistra di Romano.
Al 33’ incontenibile Biondo che dribbla in area due difensori saltando anche il portiere, termina con uno ‘scavetto’ ma il difensore salva sulla linea di testa.

IGEA VIRTUS: Giordano, Crifò, Conti, Sciotto, Dall’Oglio, Cassaro, Carrello, Assenzio, Biondo, Cangemi, Ferraù. All. Furnari.
SAN PIO X: Romano, Valenti,Sgarlata, Giuffrida, Sombra, Messina, Borzi, Gruttadauria, Lo presti, Ranno, Furnò. All. Giuffrida.

MARCATORI: 2′ Assenzio, 43′ -47′(1°tempo) Biondo. 14′ Carrello