Condividi:

Trasferta amara per i giallorossi, che al “De Simone” vengono sconfitti per 1-0 dai padroni di casa di mister Cacciola. La quarta partita di campionato, la terza consecutiva nel giro di una settimana, sorride al Siracusa, mai domo e sempre col piede sull’acceleratore per tutta la gara nonostante due-tre occasioni clamorose fallite dai rivali con Della Guardia e Batista.

L’ultima in pieno recupero, quando Lamberti neutralizza un colpo di testa ravvicinato di Abbate e la ribattuta di Longo. Un colpo decisivo che per la Nuova Igea Virtus avrebbe significato pareggio. Biondo e compagni hanno avuto diverse possibilità, tuttavia a tracciare il solco sono stati i big di Siracusa, che a ridosso della fine del primo tempo si portano in vantaggio con un gran gol al volo di Vacca servito da Di Paola.

Un vantaggio meritato considerata la mole di gioco degli aretusei che, specie nel finale, hanno almeno quattro occasioni per punire la Nuova Igea e mettersi al sicuro in vista dei titoli di coda, momento in cui gli ospiti si buttano avanti in massa lasciando l’incolpevole Staropoli in una situazione di pericolo costante. Buona la prova della retroguardia, mentre un po’ meno la giornata del trio d’attacco.