La Nuova Igea Virtus davanti ad una splendida cornice di pubblico, oltre 3000 spettatori con oltre 250 ultras ospiti, gioca un bel calcio e recrimina un episodio da gol, fermando la capolista Trapani ed uscendo tra gli applausi.

In avvio gioca a viso aperto la Nuova Igea contro la capolista Trapani, con alcune scorribande di Longo che creano pericoli.

Al 10′ i pugni di Ujkaj salvano gli ospiti dal tiro bomba verso l’incrocio di Calafiore.

Al 20′ il mediano ancora protagonista, azione corale partita destra, palla al centro per Calafiore che tira alto sulla traversa.

Giallorossi che giocano bene e spingono sulle corsie laterali, ma il Trapani si fa pericoloso con Cocco.

Finisce una prima parte di gara intensa e giocata a viso aperto dalla Nuova Igea, con il punteggio di 0-0.

Nella ripresa, Trapani che aumenta ritmo, e si fa pericoloso in semirovesciata con Cocco, con la palla che termina alta.

Al 38′ palla gol per giallorossi, azione di contropiede spizzica di Di Piede,velo di Trombino, in area arriva Biondo fa partire un tiro sull angolo il portiere smanaccia sulla respinta Di Piedi defilato va in tap in, pala che sembra oltrepassare la linea.

E partono le proteste del pubblico, neanche il guardalinee aiuta l’arbitro, con la sfera che dalle immagini in tribuna era dentro. Episodio grave e dalla e  risultato rimane ad occhiali, una Nuova Igea che ai punti meritava la vittoria considerando anche il gol annullato.

Applausi per la squadra di mister Di Gaetano per quanto fatto oggi controlla corazzata Trapani, un pari che risulta positivo per fiducia e classifica in vista del finale di stagione.