Al D’Alcontres-Barone davanti ad una buona cornice di pubblico, vince e convince la Nuova Igea Virtus che si sbarazza del Città di Sant’Agata con un secco 2-0, grazie ad una prestazione eccellente degli uomini di Mister Di Gaetano, giallorossi a +9 sulla zona play out a quota 32 punti.

In avvio parte bene la squadra del presidente Italiano, con al 9′ il primo sussulto igeano con Calafiore che dentro l’area tira alto sulla traversa.

Al 17′ la magia del campione, il numero 10 Longo vede il portiere ospite fuori dai pali, Longo da centrocampo fa partire un pallonetto incredibile con l’ estremo che cerca di deviare ma la.palla arriva dentro, nel boato del pubblico.

Al 32′ giallorossi ancora pericolosi, con due tiri consecutivi respinti dai sensori in area, al terzo tentativo la staffilata di Ordonez con il portiere che devia in angolo.

Gli ospiti cercano di reagire, giocando dalle fasce diventando pericolosi, ma si difende bene.

Al 34′ i bianco-blu ci provano su una verticalizzazione che trovano Alagna in area, il cui tiro è facile preda di Staropoli.

Termina sul punteggio di 1-0 una prima parte di gara frizzante e ricca di spunti per i giallorossi, premiati dall’eurogol di Longo.

Nella ripresa, primi venti minuti in cui succede poco e si lotta in mezzo al campo.

Al 19′ bel cross dalla sinistra di Longo per la spizzicata di testa di Trombino, con la sfera che finisce alta sulla traversa.

Primi cambi per i giallorossi, fuori per infortunio Biondo, autore di una gran partita, al suo posto Abbate.

Al 31′ dopo un ottima azione sempre dalla sinistra avviata da Longo, arriva il raddoppio con Ordonez che piazza con un colpo di prima all’incrocio.

Nuove sostituzioni per fare rifiatare la squadra in casa Igea, fuori Triolo per Catanzaro, e Trombino per Franchina.

Spazio sulla mediana anche per Trovato al posto di un eccellente Calafiore.

Infine applausi per l’uscita di Longo per Avermi, che pochi minuti dopo divora il gol del tris igeano. Nel finale altra bella palla in verticale per Di Piedi che si accentra dalla trequarti e fa partire una gran botta sopra la traversa.

Al triplice è festa grande in campo e tra gli spalti, per una vittoria che regala tre punti e il +9 sulla zona play-out, frutto di un match preparato bene e impreziosito dalla perla di Longo e la stoccata di Ordonez.