Igea Virtus inarrestabile, sbanca il ‘Garden sport’ di Mili Marina con una formidabile doppietta di Isgrò ai danni del Città di Messina ed è sesta vittoria consecutiva portandosi al quarto posto in graduatoria, scavalcando l’Acireale, sconfitto a Rosolini. I giallorossi si trovano ad un solo punto dalla terza piazza, occupata dal Milazzo. La gara del “Garden Sport” è stata sotto il segno dell’attaccante Antonio Isgrò, artefice di due gol magistrali vero mattatore della squadra di Peppe Raffaele.

Cronaca

Gara vivace ed equilibrata in avvio a Mili Marina, i barcellonesi si trovavano di fronte una formazione in salute, reduce da 7 risultati utili consecutivi, che però nulla ha potuto contro lo strapotere igeano. La gara cambia al 35’, minuto in cui l’undici di Raffaele si porta in vantaggio. Perfetto lancio di Biondo che serve Isgrò, il numero undici igeano s’invola sulla fascia, salta Fleri, si porta davanti al portiere biancoscudato Trovato e lo batte con un preciso sinistro. Passano 7 minuti e l’Igea Virtus raddoppia. E’ ancora Isgrò a realizzare, stavolta con un bel destro che s’insacca alle spalle del giovanissimo portiere di casa, che nulla può fare per evitare la seconda rete dei barcellonesi. Nella ripresa ci si attenderebbe la reazione della formazione di D’Alessandro, in realtà è ancora l’Igea Virtus a farsi preferire e gli uomini di Raffaele sfiorano il tris, prima con Isgrò che sfiora la sua personale tripletta, calciando di poco a lato da buona posizione, poi con Biondo che approfitta di un errato disimpegno di Fragapane, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore messinese. Il Città di Messina si fa vivo con un colpo di testa di Matera, che termina fuori. Davvero troppo poco per pensare di riaprire il match. I padroni di casa rimangono anche in dieci, con il giovane Costa, che viene espulso per somma di ammonizioni. Termina 2-0 in favore della formazione di mister Raffaele, che sta davvero collezionando record, le sei vittoria di fila costituiscono un filotto straordinario, che hanno portato l’Igea Virtus al quarto posto, ed il terzo è vicinissimo, a portata di mano, ad una sola lunghezza di distanza. Domenica prossima è in programma lo scontro diretto tra Acireale e Milazzo, mentre i barcellonesi riceveranno al “D’Alcontres” la visita del pericolante Rosolini. Mister Peppe Raffaele già punta alla settima vittoria consecutiva ed al terzo posto in classifica.