Condividi:
Un Messina, discontinuo e spento nel gioco, riesce alla fine a prevalere sul Paceco al Provinciale di Trapani.

Sono i padroni di casa, infatti, a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie a Blandina, abile beffare la difesa giallorossa approfittando di un’incomprensione tra Rinaldi e Manetta. Modica opera un triplo cambio alla ripresa del secondo tempo: il Messina si ripresenta in campo con quel 4-2-4 già collaudato nella gara con la Sancataldese, Ragosta e Mascari vanno ad affiancare i titolari Yeboah e Rosafio. Nel momento migliore del Paceco, che colpisce per due volte con Marino e Bulades i legni della porta difesa da Rinaldi, i giallorossi, per fortuna, trovano lo spunto per ribaltare, con il nuovo arrivato il risultato: Yeboah si procura due rigori grazie ad improvvise accelerazioni in area, Ragosta raccoglie senza esitazioni i frutti dopo la semina. L’attaccante ghanese è ancora protagonista al 91’ quando colpisce il palo a portiere battuto. Il Paceco prova un inutile assedio fino al triplice fischio del signor Gullotta di Siracusa, ultimo atto prima di festeggiare il secondo successo esterno in campionato.

TABELLINO: PACECO-MESSINA 1-2 Marcatori: 43’pt Blandina (P), 35′ st Ragosta (rigore), 37′ st Ragosta (rigore) PACECO (3-5-2) Pizzolato; Yoboua, Marino Pietro, Cosentino; Lo Bue, Di Peri, Bognanni, Terranova, Bulades; Blandina, Marino Michele (dal 30′ st Gastone). In panchina: Noto, Nocera, Cappilli, Ferraù, Raia, Drammeh, Ruvolo. Allenatore: Francesco Di Gaetano

MESSINA (4-3-3) Rinaldi; Lia (dal 1’st Cozzolino), Manetta, Cassaro, Polito (dal 36′ st Bucca); Bossa (dal 30′ st Balsamà), Migliorini, Lavrendi (dal 1’st Ragosta); Rosafio, Yeboah , Cocuzza (dal 1’st Mascari). In panchina: Prisco, Pezzella, Granado, Meo. Allenatore: Giacomo Modica Arbitro: Marco Gullotta di Siracusa Assistenti: Filippo Fusari e Antonino Junior Palla di Catania Ammoniti: 14’pt Terranova (P), 36′ pt Yoboua, 42′ pt Cassaro, 35’st Pizzolato, 37′ st Gastone, 39′ st Polito, 46’st Marino Pietro

Corner: 4-3 per il Paceco Recupero: Primo tempo 3′, secondo tempo 6′