Condividi:

Nei giorni 26 e 27 aprile il Comune di Milazzo e l’istituto IIS Renato Guttuso in collaborazione con la farmacia Manicastri ed avvalendosi della presenza dello chef di “Gambero Rosso Channel” Marcello Ferrarini, organizza un corso di cucina senza glutine: ” Il tuo menù gourmet…dall’antipasto al dolce”.

A conclusione delle due giornate nei locali di Palazzo D’Amico, giovedì 27 aprile dalle 16:30 , una conferenza a cura del Prof. Giacomo Dugo della facoltà di Scienze Enogastronomiche dell’Università di Messina sulla corretta alimentazione con particolare attenzione alla dieta senza glutine. Al termine della conferenza, a cura dello chef Ferrarini, uno show cooking live con la degustazione di piatti Glutenfree. Ciò permetterà di informare meglio e sensibilizzare sull’ importanza di una diagnosi precoce e di una dieta appropriata per il miglioramento della qualità di vita di pazienti per i quali l’unico farmaco risulta essere la corretta dieta alimentare.