Eccellenti risultati per l’Asd Dream Team Taekwondo Barcellona del Maestro Orazio Cappellano, lo scorso fine settimana all’Insubria Cup 2024, gara a livello internazionale che si svolge ogni anno nella cornice lombarda.
Il team Cappellano era presente in gara con 9 atleti e riesco a conquistare 5 prestigiose medaglie.
A salire sul gradino più alto del podio Ettore Lenzo nella categoria -58 kg senior cinture nere, medaglia d’oro conquistata sbaragliando la concorrenza e Vincendo tutti gli incontri per 2 round a 0 finale compresa.
Medaglia d’argento per Nancy Calabrese nella categoria -68 junior nere, che si arrende solo in finale per infortunio.
Argento anche per Vittorio Sciacca +78 junior che perde la finale all’ultimo secondo per 6 – 5.
Ancora argento per Giulia Conti nella categoria kids +57 che si arrende in finale all’atleta più esperta.

Bronzo per Giorgia Perdichizzi -47 cadetti cintura rosse e nere, che si arrende in semifinale all’atleta sarda con il punteggio pari ma il sistema da la Vittoria all’avversaria perché aveva fatto più tocchi in corazza.

Ottima prestazione per i 3 kids Carmelo abbate, Antonella abbate e Antonio Calabró che non riescono ad accedere in medaglia ma comunque con ottime prestazioni che confermano un futuro roseo di risultati.

Soddisfatto il tecnico Orazio Cappellano, per “risultati e comportamento di tutto il team che si dimostra all’altezza di poter competere ai massimi livelli del taekwondo Nazionale e internazionale”.