Al D’Alcontres -Barone succede tutto nei primi 45′, con una splendida prestazione suffragata dalle 4 reti igeane su un un Licata rimasto tramortito dal gioco e dai colpi in successione di Ferrigno, Calafiore Longo e Biondo. Terza vittoria di fila dei giallorossi che ritrovano gioco, fiducia e applausi a fine gara.

Al 8′ la sblocca l’Igea, cross al centro di Longo e tiro al volo di Ferrigno.
Al 15′ altra scorribanda giallorossa dalla trequarti, taglio al centro con Longo che si invola scavalca quasi il portiere e poi ad insaccare è Calafiore.
Al 19′ arriva anche il tris dei giallorossi, con bomber Longo che tira a giro all’ angolino destro.
Al 35′ anche la perla su punizione di capitan Biondo, tiro a giro e dopo una leggera deviazione la palla si insacca all’incrocio sinistro.
Gran bel gioco Igea, coronata da ottime finalizzazione con i suoi arcieri migliori.

Nella ripresa, si abbassano i ritmi di gioco, con i giallorossi che cercano di gestire palla e difendere gli affondi ospiti.
Al 26′ azione dalla sinistra con Longo che si accentra e piazza un tiro sul primo palo con il portiere che devia in angolo.
Al 40′ altro affondo Igea con un tiro a giro di Longo.
Termina la gara al D’Alcontres -Barone con una netta e sontuosa vittoria, con il finale di 4-0 succede tutto nei primi 45′, terzo successo di fila con tre punti preziosi per classifica e morale.